БоБо.ру: растём и развиваемся!

12 марта of 2011 Автор —

Прикольно видеть, как что-то, что только вчера существовало только у тебя в голове, выползает оттуда сначала на экран твоего компьютера, потом переползает на монитор верстальщика, программиста, а потом и вовсе появляется в Сети и начинает жить своей жизнью, расправлять несущестующие крылья и заполняться реальным контентом.

По мне так это ничуть не меньшее чудо, чем рождение ребёнка, со всеми поправками, разумеется, но всё же. Ещё вчера оно было только мыслью, а сегодня — уже реальность.

За последнюю неделю на БоБо появились статьи про бронхиальную астму и кандидоз (который молочница, не путать с весёлым молочником), на подходе — статьи про грипп (сейчас там фигня, а не статья, мама напишет так, что закачаешься) и сахарный диабет.

Странно, но нигде не могу найти список самых распространённых заболеваний (хотя есть идея вытащить его из wordstat’a) — везде сплошь ремейки статьи про то, что во всех странах свои «любимые» болезни. Как говорится, «чем обусловлено такое количество ремейков в вашем творчестве — нехваткой новых мелодий, авторов, или на это есть какие-либо другие причины, Филипп?»

Ну, это лирика, насчёт ремейков, на самом деле вопрос такой: вы бы про какие болезни хотели узнать? Отпишитесь, забацаем!

Любопытный побочный эффект: я как-то изначально не задумывался о том, что все статьи будут идти через меня — чувствую, скоро начну знать основные вещи про все болезни на свете 🙂 Ну что ж, полезно для МедикМедии!

С 8 марта, товарищи женщины!

Previous:

С 8 марта, товарищи женщины!

Прикольные запросы про здоровье

Next:

Прикольные запросы про здоровье

Похожие материалы

Post a new comment