Будут ли Cr-48 для России?

13 декабря 2010 Автор —


Совершенно гениальное (и довольно смешное) видео запостили тут добры молодцы из Google. Продвигают свою идею тотального Cloud Computing, где, как в старых-добрых сочинениях писателей-фантастов, каждый компьютер — всего лишь терминал, а все вычисления производятся на удалённом сервере.


Идея класс, информация с одной стороны надёжно защищена, с другой — открыта для мега-хакеров и сотрудников спецслужб США. А вот как это преподносится потребителю:

P.S. Я уже записался на тестирование ноута, но в конце регистрации (хотя у меня и приняли заявку) было написано, что в Россию их пока не высылают. Интересно, чем это всё кончится ))

P.P.S. Почему-то подозреваю, что когда это пойдёт в массы, населению придётся либо покупать программы в виртуальном магазине типа App Store либо платить по pay-as-you-go схеме. Мне два часа Photoshop’а, пожалуйста!

Было бы забавно, если в результате развития спонсорских схем и контентной рекламы железо и софт предоставлялись бы бесплатно, окупаясь с рекламы и социальных исследований в системе, скажем.

Шок: Путин поёт про траву!!!

До этого:

Шок: Путин поёт про траву!!!

Невероятная реклама BMW

Следующий:

Невероятная реклама BMW

Похожие материалы

Комментировать