Бывший боевик учит страну морали

07 февраля of 2011 Автор —

Так чисто на случай если кто-то решит возразить, что этот человек — Герой России и ничем таким не занимался, вот небольшая фото-справка из Википедии, они взяли фото с Кавказ-Центра, как я понимаю (а этот сайт — рупор бандитов, если кто не в курсе, так что фото не монтаж)

В центре фотографии — Шамиль Басаев. Справа от него — Герой России, Генерал-майор милиции, Почетный Академик Чеченской Республики, профессор Современной гуманитарной академии и Чеченского государственного университета, Заслуженный работник физической культуры, Человек года 2004 в Чеченской Республике, Заслуженный строитель Чеченской Республики, Почётный президент движения ветеранов Афганистана Южного федерального округа, Президент Чеченской Лиги КВН, Почетный член Российской Академии естественных наук, Победитель премии «Аксакал» в номинации Кавказский политик 2008, Рамзан Ахматович Кадыров.

Думаю, окружающие его на фото люди вполне согласились бы с его пониманием пристойного и непристойного. В конце концов, разве не такие «законы» они хотели принести на улицы республики?

Митрохин послал на х*й журналиста КП

Previous:

Митрохин послал на х*й журналиста КП

Californication: 4 сезон 5 серия (s4e5)

Next:

Californication: 4 сезон 5 серия (s4e5)

Похожие материалы

Post a new comment