Californication: 4 сезон 9 серия (s4e9)

12 марта 2011 Автор —


Надоел старый грязный Порш с разбитой фарой? Давно хотели сообщить об этом Хэнку? Расслабьтесь: вы его больше не увидите! Порш, а не Хэнка, разумеется.


Зато увидите, кажется, первую серию, где косячит НЕ г-н Муди. Косячит Бэкка, косячит Стю, косячит Марси, косячит даже новая подружка лысого друга Чарли (ага, это которая живёт в настоящем мире, а трахается в вымышленном — не удивлюсь, если в нём существуют феи, гремлины и гномы)

Но главное — не косячит Хэнк. Оно и понятно: ведь в понедельник суд и ему придётся одеться, как агенту ФБР (да-да, на секунду вы даже увидите Хэнка в костюме!), и вместе с подружкой-адвокатом навести там шороху. О Боже, куда катится этот чёртов мир?

P.S. Прикол из описания Californication в Википедии:

The series revolves around Hank Moody, a nihilistic novelist plagued by personal demons. He blames his longtime writer’s block on a variety of reasons, ranging from the hedonism of Los Angeles to the departure of his girlfriend Karen. Hank constantly deals with the consequences of his inability to say “no” to drugs, sex and alcohol, while trying to show his family that he can be a good, responsible, caring father to Becca and a monogamous partner to Karen.

Второе предложение прямо как цитата из самого Хэнка ))

P.P.S. С удивлением замечаю, что благодаря этому блогу подсадил на сериал половину своих друзей и знакомых, даже папа не пропускает ни серии ))) Подсадить, что ли, вас всех на Burn Notice (хэ-хэй, Денис!) и Human Target?

Cop mistakes penis for gun

До этого:

Cop mistakes penis for gun

Californication: 4 сезон 10 серия (s4e10)

Следующий:

Californication: 4 сезон 10 серия (s4e10)

Похожие материалы

Комментировать