Чиновник, помни: обманывая инвалида, рискуешь стать трупом!

11 октября 2010 Автор —


Дикая история приключилась в этом году: доведённый до отчаяния инвалид без одной руки застрелил из ружья прямо на рабочем месте двоих сотрудников Фонда Социального Страхования, причастных к его обману и сознательно лишивших его положенной по закону (!!!) компенсации за травму на производстве. Доведённый бесконечными мытарствами, мужчина устроил самосуд, расстреляв обидчиков… и себя.


На мой взгляд, это самый красноречивый звоночек чиновникам: не пытайтесь обокрасть беззащитного — он (или его родственники, друзья, просто небезразличные люди) вполне может неожиданно прийти к вам в приёмную, достать из висящей на плече сумки обрез охотничьего ружья и размазать ваши лживые гнусные внутренности по стенам рабочего кабинета.

И хоть ваши родственники и будут потом рассказывать, каким хорошим человеком вы были, знайте — абсолютно все, кто узнают об этой истории — все будут на его стороне, и все — слышите, все! пожелают вам перевернуться в гробу за ваше бессердечие, вороватость и свинство. Лучше покажите, какой вы хороший человек, сами, чтобы родственникам не пришлось этого делать!

P.S. Обратите внимание на лица чиновников: тощая тётка самодовольно и нагло ухмыляется, полная стыдится и боится, что она на очереди (а может, просто понимает, какой позор ей сейчас предстоит), пожилой замминистра горестно отдувается за подчинённых, молодой чиновник откровенно выслуживается, переигрывая и делая на некрасивой теме пиар. Грустно и стыдно за Отчизну, друзья…

P.P.S. Психолог на Штирлица похож, а? ))

Zorro: мюзикл, который…

До этого:

Zorro: мюзикл, который…

Хотите, чтобы русская земля осталась русской?

Следующий:

Хотите, чтобы русская земля осталась русской?

Похожие материалы

Комментировать