Чудо: Никита Мигалков «опять всех об**бал» — и сам об этом заявил.

05 марта of 2011 Автор —

Талантливым режиссёром он ИМХО никогда не был (точно так же, как у солдат во Вторую Мировую никогда не было волшебной железной руки) — а теперь ещё и стал обыкновенным матершинником:

“Я вам покажу разрешение на мигалку – и что, это решит проблему, что ли?! Потом вы напишете: “Подложное удостоверение, отнятое у Путина”, бл*ть! Ну, нах*й! Не надо! – цитирует издание Life News слова режиссера. – Переоденьтесь в гаишника, остановите меня на улице, вам мой водитель покажет разрешение на “мигалку”. Потом вы вынуждены будете меня отпустить и с тоской будете смотреть мне в спину, бл*ть, и напишете о том, что опять Михалков всех об**бал!” – рисовал Михалков картину будущего сюжета.

“Меня называют барином, а есть чудная пословица про барина: “Мужик на барина сердился-сердился, а барин и не знал ни*уя”, – продолжил мысль Михалков.

В завершение телефонной беседы режиссер все же смягчился и сообщил, что пока с “мигалкой” расставаться не намерен. “У меня разрешение на год”, – признался он. Таким образом, “мигалку” с машины Михалкова снимут в конце 2012 года, когда запланированы выборы в Госдуму РФ, отмечает издание.

Еще недавно Мигалков мирно собирался снимать “мигалку” и ездить на метро. Во время своего творческого вечера в Киеве в конце февраля на вопрос о спецсигнале, который Минобороны решило снять с его автомобиля, он иронично ответил: “Ну, отобрали, и что? Пробок не будет? Нет, просто мне не надо будет вставать в пять утра. Я, как обычный пенсионер, сяду да поеду на автобусе”.

Напомним, в Общественной палате РФ недавно возмущались тем, что на машине Никиты Михалкова установлен спецсигнал. “Куда ему спешить?” – недоумевал замсекретаря ОП Михаил Островский и предложил сократить количество мигалок с 962 до 200.

После предложения ОП в ряде СМИ появилась информация о том, что Никиту Михалкова могут лишить спецсигналов. По одним данным, такое решение уже принято, по другим – этот вопрос обсуждается, но высокопоставленный источник в Минобороны, за которым закреплена машина со спецсигналом, заверил: Михалков без “мигалки” не останется.

Мне вот с «Барином» вспоминается другая история. Мой друг, живущий на Кипре, ссудил раз одному греку на что-то крупную сумму, а тот по каким-то причинам не смог её отдать, и чтобы как-то компенсировать долг, нанялся к нему в услужение (!!!) — чинил, таскал, откачивал из подвала воду во время аварии на водопроводе, воровал овощи в полях (я цитирую) — так вот, тот знакомый, человек с очень неординарным чувством юмора, в какой-то момент приучил его говорить «Здравствуйте, Барин!»

Что-то подобное читал про одно из подразделений наших войск на чеченской войне. Только и там, и там это было в шутку. А Никитсергеич, похоже, всерьёз решил барином стать. Или владычицей морскою. Кто его разберёт? Советничек, блин, Министерства Обороны. Может, как раз из-за его советов ГосОборонЗаказ-2010 и выполнили только на 30%?

Источник (кстати, обратите внимание на адрес странички, когда зайдёте: mihalkov_v_gneve 🙂 У редакторов NewsRu.com определённо есть чувство юмора)

Путин, ПУПС, ПИДР, ПИЗДЮН, ГЕИ и другие животные

Previous:

Путин, ПУПС, ПИДР, ПИЗДЮН, ГЕИ и другие животные

Cop mistakes penis for gun

Next:

Cop mistakes penis for gun

Похожие материалы

Post a new comment