Испанец скрутил 200-килограммового быка, напавшего на него на улице [ВИДЕО]

20 июня 2013 Автор —


Одно дело, когда торреро мочит быка на стадионе. Это называется коррида. Другое дело – когда бык сбегает из перевозившей его машины (вот гангста!) затем начинает таранить на улице машины и задирать прохожих и получает люлей от случайного мужика…


…ведь всегда найдется супермен, который наваляет бычаре – как в этом видео, где обычный испанский мужик, не моргнув глазом, прижал за шею к земле 200-килограммовое чудище до тех пор, пока не подоспела помощь. Конечно, помощь подоспела только после этого – таких героев, как он, в наше время осталось не очень-то много, и пока животному не наваляли, спасители боялись подойти к зверюге, зато сразу после этого набежала уйма “покорителей быков” (или желающих быть запечатленными на эпические кадры с мобильного телефона) и начала ему “помогать”:

Что ж, хоть одно остается неизменным на протяжении столетий: сначала герой побеждает чудище, а потом набегает армия карликов, и отпиливает по кусочечку чудища до тех пор, пока герою не останется одна башка, стобы повесить на стену в коридоре. Зато все поучаствовали, зло повержено, каждый победил понемножечку быка ))

Супер-технология из России – мото шлем с навигатором

До этого:

Супер-технология из России – мото шлем с навигатором

Албанец переехал бульдозером машину босса

Следующий:

Албанец переехал бульдозером машину босса

Похожие материалы

Комментировать