Lada Vesta тест-драйв [видео]

23 October of 2015 Автор —

Этого момента ждали все “ладоводы” страны – причём ждали не то чтобы даже несколько месяцев или лет – не будет преувеличением сказать, что ждали несколько десятилетий. Ещё бы! Lada Vesta тест-драйв которой вы сейчас увидите – чуть ли не первый отечественный (хотя и с оговорками) автомобиль, который не стыдно показать иностранцам, не говоря уже о том, чтобы купить самому.

Все-таки, что “приоры”, что “десятки” во всех их инкарнациях, что, прости Господи, “гранты” и прочие “калины” – все они выглядели убого, были устроены убого, а самое главное – ехали убого. Никогда не забуду, как ехал на такси-“девятке” со скоростью под сотню и… молился, реально молился! Я не очень-то набожный человек, но когда машина на скорости [всего лишь] в сотню километров в час начинает скрипеть, пердеть и громыхать, как будто сейчас развалится (несмотря на приличный внешний вид) – на мой взгляд, это самое время обратиться к Создателю. Ну, типа подготовиться к встрече на всякий случай и всё такое. Мало ли…

Другое дело – Лада Веста! Сам за рулём я побывать ещё не успел, зато с машиной уже успел познакомиться Антон Автоман, чей видео тест-драйв я и предлагаю вашему вниманию:


Конечно, очень любопытно, как будет вести себя не демо-образец, а обычная “товарная” машина из дилерского центра Lada (их сейчас, кстати, все перекрашивают и переделывают, меняя цвет и убирая с фасадов логотип с фирменной ладьёй). Увы, в России часто так бывает: запала хватает только на красивую демонстрацию, а там уже… будь, что будет! Народ и так купит!

Впрочем, надежда умирает последней, и вполне может статься, что Lada Vesta станет, если так можно выразиться, первым лучом надежды в мрачном царстве российского автопрома, эдаким предвестником возрождения – кто знает, кто знает… Я, со своей стороны, надеюсь, что “детские болезни” новинки из Тольятти со временем поправят (хотя те же заусенцы на стыках пластиковых деталей – это вроде как фирменный почерк российского автогиганта, куда без них?), доведут до ума оформление салона (ибо мне, как и Антону, не по душе идиотская состаренная текстура в новом автомобиле), “допилят” тормоза, шумку и робота, и получится хорошая новая машина для России и не только.

Увидим!

Путин заявил, что сша обманывали мир

Previous:

Путин рассказал, как США обманывали весь мир

морская пехота сша высадилась в португалии

Next:

Морская пехота США высадилась в Португалии… ну почти

Похожие материалы

Post a new comment