Мир разделится на рабов и господ и другие приятные новости

11 ноября of 2010 Автор —

Помните, у Тима Феррисса была такая низко-информационная диета? Типа хорош заниматься интернет-сёрфингом, лучше делами своими займитесь, читайте минимум, а реально важная информация вас найдёт…? Попробую на такую диету сесть, а то зависимость уже просто налицо ))

Впрочем, это совершенно не означает, что ничего новенького и свеженького я читать не буду. Ибо загрузка в подсознание больших массивов актуальной информации ведёт к адекватному трендоощущению. А раз так, вот вам: раз в день-два здесь будут появляться такие, типа, дайджесты трендовых новостей, которые я допустил в своё сознание. Этакий Must-Read.

Итак, дайджест первый.

Ислам против всех: мир неизбежно разделится на рабов и господ — любопытные размышления крутого мусульманина Гейдара Джемаля о природе и будущем веры. Не ислама, а вообще. Очень рекомендую, там и про третью мировую, и про масонов и про новый мировой порядок, и даже про битву с Антихристом. Блеск! Да, кстати: надпись «нахрен свободу» — супер! ))

Два аршина шесть вершков — рекомендую изучающим историю советского коммунизма первых лет. В конце концов, это корни самой трагической страницы нашей истории, как тут не изучать?

Давайте обсудим ваш новый нос! — я и не знал, что существуют соцсети для ценителей пластической хирургии. А они есть. Оригинальный проект, советую посетить, узнаете много неожиданного.

Разбирая скриншоты на рабочем столе…

Previous:

Разбирая скриншоты на рабочем столе…

1000 лет войны за 5 минут

Next:

1000 лет войны за 5 минут

Похожие материалы

Post a new comment