Митрохин послал на х*й журналиста КП

07 февраля 2011 Автор —


Трудно не отписаться после просмотра этого видео:


Конечно, мат в прямом эфире — вещь абсолютно непозволительная для публичного лица (и вообще кого-либо — на эту тему есть законодательство, вообще-то) и не лучшим образом характеризует г-на Митрохина. НО! Во-первых, журналист, который берёт у него интервью, явно непрофессионал: он орёт на своего гостя, он давит на него и перебивает.

Спрашивается: он вообще учился на журфаке? Предмет такой, как интервью, у него был? Да просто мама у него была? Учила она его в детстве, что нельзя взрослым людям грубить, да ещё и унижать их в прямом эфире? Не буду говорить ничего про терпение Митрохина, я бы за такое «интервью» ещё и лицо набил бы. Абсолютно некорректно и неприемлемо.

Кроме того, при всём моём уважении к Комсомолке должен заметить: газета всегда была лояльна к верховной власти («печатный орган» с тысячадевятьсоткакого-то года — это не пустые слова) и именно благодаря этому переживает все и всяческие кризисы и ненастья уже почти целый век. Соответственно, удивляться такой позиции сотрудника не приходится. Про негласную директиву не ругать власть я молчу, но она тоже есть. А кого ругать-то тогда? Правильно, оппозицию!

С другой стороны, здесь тоже есть зерно истины: в конце концов, в отличие от действующего режима все эти «оппозиционные политики» стараются по большей части лишь раскачать ситуацию, устроить здесь революцию или ещё что похуже и утопить нас всех в крови. За один 20-ый век 4 раза они это уже в России проворачивали. Так что я бы тут не рискнул кого-то осуждать: оба хороши.

Хотелось бы вот ещё что добавить — только нашим врагам выгодно нас всех стравливать. В конце концов, в тех же США позиция что у республиканцев, что демократов по всем вопросам практически одна и та же — только методы разные. А мы все чего-то делим, выясняем отношения, кудахчем и крыльями машем. Работать надо, страну поднимать, которую поколение наших родителей разворовало и развалило. Да-да, именно так дело обстоит.

А разглагольствовать, как известно — не мешки ворочать. ©

Субботний стриптиз: часть шестая

До этого:

Субботний стриптиз: часть шестая

Бывший боевик учит страну морали

Следующий:

Бывший боевик учит страну морали

Похожие материалы

Комментировать