Настоящая свобода сагринских мужиков

05 июля 2011 Автор —


Лень сейчас искать на просторах уютной бложечки, но о том, что так будет, я уже писал, и не раз.


Вкратце: жители не то деревеньки, не то дачного посёлка, защищаясь, выгнали из него цыгана-наркоторговца с семьёй, после чего он прислал им своих друзей-азербайджанцев на 15 автомашинах, которые ещё до въезда в деревню начали агрессивно себя вести и нападать на кого не лень. Машину пенсионеров каких-то изуродовали, парня с мотоцикла скинули и шлем ему топором раскололи. Они же просто поболтать на 15 машинах ехали!

Каково же было их удивление, когда они, размахивая ножами и пистолетами (откуда они у них, кстати?! зарегистрированы?) ворвались в дачный посёлок, паля в копеечку и нападая на граждан, и были встречены… нет, не песнями и плясками, не караваями с солью, а огнём ружей и дробовиков, имевшихся у дачников для самообороны (и официально зарегистрированных).

Доблестная полиция приехала спустя несколько часов и начала задерживать местных жителей, склоняя их к даче ложных показаний (по утверждению самих жителей, и я склонен верить как раз им) мотивируя это тем, что убитый в перестрелке местными жителями бандит был родственником какого-то вора в законе (которого, к слову, 10 лет как нет в живых, по словам местных борцов с наркопреступностью, он умер от наркотиков).

Можно сколько угодно говорить о толерантности, хулинганской подоплёке действий сторон, бытовых конфликтах и прочем, но факт остаётся фактом: наши, русские мужики начали покупать помповые ружья и сами защищать свои дома. Осмелюсь предположить, при дальнейшем бездействии властей через год-другой мужики пойдут дальше и погонят бандитов прочь из наших городов, сёл и деревень.

Вне зависимости от национальности. Ну а если так получится, что представителей каких-то национальностей среди тех, кого погонят, будет больше, это будет лишний звоночек толерантным правозащитникам в ответ на их слова, что все национальности одинаковые и подонки есть везде.

Везде-везде… 60 человек против 10 дачников — так настоящие мужики всегда и приезжают разбираться. Заметьте, дачников это не остановило. Вот это и есть русский характер. А терпеть обнаглевших сами-знаете-кого — это характер рабов, характер, который 70 лет подряд навязывала нам самая народная власть. Держитесь, мужики!

Рэп-новости от РИАНа

До этого:

Рэп-новости от РИАНа

НАТО ведёт себя, как враг России

Следующий:

НАТО ведёт себя, как враг России

Похожие материалы

Комментировать