НТВ — сурковская пропаганда? )))

02 December of 2011 Автор —

Защита от монтажа — гениальная! Попробуй что-нибудь полезное из ролика вырежи. В «поваренную книгу оппозиционера», однозначно! В главу «если вас пришло снимать ангажированное ТВ».

Ну а началось всё, как обычно, с банального выражения гражданской позиции, вот этого сайта, то есть:

http://www.kartanarusheniy.ru/

Вот странно, да — как будто мы без этого «Голоса» и так все не знаем, кто у нас в стране нарушает законодательство о выборах на каждом шагу! Когда об этом уже с трибуны Думы сказали, когда об этом все СМИ только и говорят… а мы такие раз — и не знаем. Мы в домике. И только этот чудесный сайт дал возможность оценить размах подлогов! Конечно, это — проект ЦРУ! Ну ясное же дело! Пфффф… вон даже школьники уже устали от этого вранья!

P.S. А вообще у меня ощущение, что мы стремительно проваливаемся обратно в Средние века. Судите сами: человек, снимающий журналиста на телефон, спасается от демонов повторением мантры/заклинания/заговора/не знаю, как это ещё назвать. Шаман, однако!

P.P.S. Слушайте, картавые журналисты — это какое-то новое веяние, да? Кошмар какой. Ещё бы заику в эфир поставили! Ну есть же, блин, какие-то стандарты профессии. Не знаю, вон у военных — чтобы руки-ноги на месте были, голова в ушанку влезала, у гонщиков — мгновенная реакция, у сотрудников органов — холодная голова, чистые руки, горячее сердце, наконец…

Быдло-ведущая

Previous:

Быдло-ведущая

Если завтра революция…

Next:

Если завтра революция…

Похожие материалы

Post a new comment