Почта России подгаживает россиянам

29 ноября 2010 Автор —


Присоединяюсь к каждому сказанному слову, не раз оказывался в подобных ситуациях, на почте только хамят и рассказывают, что сотрудникам платят по 12 тыщ. Ну работайте в ближайшей продуктовой палатке, там больше, наверное…


Про сроки я вообще молчу, иногда отправления вообще не доходят. Когда-то — «мгновенно» (за пару недель). Об overnight delivery (доставке наутро после заказа) как в США говорить просто смешно. Расценки на обслуживание примерно такие же, как и по всему миру. Ценные товары отправлять опасно (да, у меня как-то украли Apple Magic Mouse, даже не Айфон — те МАССОВО не доходят)

Когда я начинал покупать вещи на eBay, вещи приходили в среднем через 2 недели, сейчас этот срок — от 3-4 недель до полутора месяцев (!!!)

В отделении 117587 вечно толпа народу и работает только 1 из 2 окон, сотрудниц в среднем на рабочем месте 3 из 6, 1 как правило болеет (я так понимаю — по очереди они это), где ещё 2 — хрен знает! Летом, когда смог был, вообще все они типа слегли и работали 2 молодухи, это был звиздец, ЧП районного масштаба, часы работы почты сократились не то на 2, не то на 3 часа (ну фиг знает, наверное вдвоем реально трудно разносить конверты, вот и сократили, но нас, клиентов, это почему должно волновать?!)

Начальницей недавно назначили молодую девку, она иногда старается, а иногда орёт чуть ли не матом на всех посетителей почты. Мои записи в Книге Жалоб и Предложений (обоснованные, без эмоций, с указанием фактов и конкретными вопросами) не раз игнорировались руководством организации (кто не знает — официальный ответ в Книге — это когда пристепливают степлером к листу с вашим запросом распечатку ответа из головной организации за подписью оф. лица и с печатью)

Могу при желании посетителей приложить фотографии Книги, там есть нереальные отзывы… чего стоило только одно обращение какого-то ветерана, который жаловался, что перед очередной годовщиной окончания ВОВ целый день ждал почтальоншу, не выдержал, отлучился типа в туалет, вернулся — а она уже ушла. Пришел на почту, а там очередь чуть ли не два дня стоял и ни хрена не получил, все на него орут, мол, иди-ка, дед, нахрен отсюда.

Удивляет даже не то, что бардак, а то, что услуги стоят, как везде в мире (а то и дороже), а работают из рук вон плохо, жалуясь, что не платят. А что у всех с этим никаких проблем-то? Может, воруют наши бабки? Марки в пути отклеивают, супостаты? Прав был чиновник Андрюша, ненавижу ФГУПы… и за дело!

Летающий чувак: возвращение

До этого:

Летающий чувак: возвращение

Как быть маркетинговым гуру типа Lady Gaga

Следующий:

Как быть маркетинговым гуру типа Lady Gaga

Похожие материалы

Комментировать