Прощай, Nokia!

15 февраля of 2011 Автор —

Не буду скрывать: я долгое, долгое, очень долгое время был фанатом Nokia. Фанатом Symbian, одним из тех, кто со слезами на глазах продолжал покупать финские устройства несмотря на всю убогость и запутанность платформы. Покупал за фантастическое качество железа, мощную батарейку и с нетерпением ждал Meego.

И я стал одним из тех, кто проклинает г-на Элопа (гори в аду, Элоп!) за то, что Нокия переметнулась в стан WP7. У меня уже был телефон на WP. У меня была масса компьютеров с Windows. И телефон, и компьютеры были отвратительны. Поэтому я продал и Glofiish, и Dell. Поэтому я вернулся к Nokia и купил Мак.

Парни, вам надо было выбрать Android. Серьёзно. Потому что как бы я ни ненавидел айфоны (прежде всего за батарейку на один день) — когда моя e72 отработает своё — мне придётся купить iPhone. Потому что Windows — это как такой царь Мидас, только наоборот: всё, к чему бы он ни прикасался, превращается в дерьмо. Прощай, Нокия!

На случай, если мне сейчас начнут тут писать, мол — да ну, ты просто не знаешь, как это круто — WP7, вот вам скриншот топ-комментов к видео сверху на сайте Engdaget:

+1!

Приговор Ходорковскому навязали сверху?

Previous:

Приговор Ходорковскому навязали сверху?

Californication: 4 сезон 6 серия (s4e6)

Next:

Californication: 4 сезон 6 серия (s4e6)

Похожие материалы

Post a new comment