Шпионский камень и предатели в оппозиции

04 February of 2012 Автор —

Честно говоря, меня, как русского патриота, крайне смущает поход представителей оппозиции к американскому послу, особенно учитывая его личность. Видимо, конкретные товарищи реально круглые дураки, что засветились в таком месте — что может быть глупее, чем так подставиться, да ещё и по федеральному ТВ? Что может быть глупее, чем истерично орать (привет, защитницо!) в лицо журналистам, работающим по редакционному заданию — по нашему законодательству они имеют на это полное право в служебное время и по утверждённому редакционному заданию.

Действительно глупо. Но постойте — люди, которые спрашивают, что делали оппозиционеры на приёме у представителя вашингтонского обкома — они же «сурковская пропаганда». Почему, интересно? По-моему, совершенно нормальный вопрос одного русского другому русскому. К врагам на поклон не ходят.

В качестве личного наблюдения отмечу, что с одной стороны, оппозиция стране очевидно нужна, чтобы не было брежневщины и маразматического застоя, с другой — совершенно никого из нынешних оппозиционеров я не уважаю. Один — проект Кремля (тоже мне оппозиционер), другой вообще грузин, третий — истеричка, четвёртый — коммунист, пятый — облажавшийся чиновник из команды Первого Президента, шестая — истеричная противница строительства жизненно необходимой государству дороги (так вышло, что дороги у нас в стране — г*вно, и все их ругают, а когда пытаются построить новую и хорошую, находятся такие вот защитнеги, которые этому активно мешают).

В общем, кроме Шевчука особо и назвать некого приличным человеком, да и тот скорее музыкант и медиа-персона, чем политик, в речах сплошь аллегории и библейские высказывания. Что-то не видать вменяемых оппозиционеров! Зато навалом вот таких:

Лично мне кажется, что оппозиционер — это не тот, кто кричит, что Путин — вор (доказательства в студию), а тот, кто говорит: «Ребят, какой Путин? У нас дороги в колдобинах, отрицательная рождаемость и мрачная ситуация в промышленности, у меня вот тут программа о 30 пунктах, как часть из этих проблем решить, не перегружая бюджет и чтобы своровать нельзя было. Вы это… почитайте и давайте, если всё нравится, уже делать что-то.» А те, которые больше всех кричат про отставки и посадки, но сами ничего не сделали, доверия у меня как-то не вызывают. Потому что результаты их деятельности — сплошь п*здёж, а голодных шахтёров с рабочими от их действий меньше не становится.

В общем и целом очень похоже на революционный Петроград: много слов, мало дела, но все такие типа за правду.

Конечно, из этого ряда несколько выделяются Прохоров с проектом ё-мобиля и Навальный с РосЯмой и РосПилом, но и у них риторика не сказать чтобы особенно конструктивная.

Хотелось бы пожелать нашим оппозиционерам меньше увлекаться борьбой и больше делать дел — строить детсады, ремонтировать дороги, сажать парки, поднимать производства и всё такое — и поменьше заниматься демагогией. Ну сколько можно-то? 20 лет сплошь флейм и троллинг, займитесь делом уже! Глядишь, и последователей прибудет.

P.S. Давайте, записывайте меня в прокремлёвские тролли! Только блог сначала почитайте, узнаете обо мне и моих взглядах много интересного.

P.P.S. Всё вышесказанное не отменяет того факта, что московская полиция постоянно занижает численность участников митингов протеста, а высшие руководители государства оскорбляют десятки и сотни тысяч пришедших на эти самые митинги в федеральных СМИ. Короче, все хороши.

Провокаторы на шествии оппозиции

Previous:

Провокаторы на шествии оппозиции

Необычная Чечня

Next:

Необычная Чечня

Похожие материалы

Post a new comment