Стрижка топором: мясник и парикмахер в одном флаконе

14 April of 2017 Автор —

Чем пятница отличается от всех остальных дней? Да хотя бы тем, что в пятницу все находятся в предвкушении выходных, а значит, в сети всплывает огромное количество забавных картинок, видосов и прочего, что не укладывается ни в какие рамки. Взять хотя бы вот это сумасшедшее видео – на нём реально стрижка топором!!!

Нет, серьёзно – в Новосибирске люди настолько суровы, что стилист Даниил Истомин стрижёт модель Ярославну Ларину (ничего себе имя!) ТОПОРОМ! Да-да, вы не ослышались – такое ощущение, что чел решил, что кромсать мясо – это скучно и банально, и решил попробовать использовать своё мастерство в чём-то другом )))

Да, это стрижка топором!!!

Вся процедура заняла всего около 3 минут, и по словам г-жи Лариной, была как следует, шаг за шагом, отрепетирована заранее – по её словам, Даниил стрижёт топором лучше, чем большинство обычных парикмахеров в салонах красоты – ножницами.

Что любопытно, видео оказалось настолько сильным, что даже попало в передачу на американском ТВ, где не упустили случая поохать и поахать над сумасшедшими русскими.

Сама гражданка Ларина вполне довольна результатами процедуры – так что возможно уже скоро по всему миру вместо барбершопов начнут, как грибы, появляться какие-нибудь “Рашн-шопы”, где улыбчивые бородатые мужики с остро наточенными топорами будут брутально кромсать волосню моделям. Ну а почему бы и нет? Посмотрите, как это круто:

В принципе, можно развить эту тему и предоставлять другие аналогичные услуги: бритьё топором, эпиляция топором, SPA-массаж топором… И всё это под треки в исполнении краснознамённого Ансамбля песни и пляски имени Александрова и ансамбля “Золотое Кольцо”. В советском или русском народном интерьере ))

Знаменитое фото депутата Государственной Думы Валуева для иллюстрации концепции:

Валуев бреется топором

В конце концов, брутальный Russian-style уж точно покруче педиковатых метросексуализмов и прочих хипста-стайлов – в конце концов, последние только изображают лесорубов, а тут хотя бы топор в наличии, всё как-то больше верится.

Всё наше, российское, сейчас в тренде, было бы супер-пупер мега круто увидеть такое за границей. Приезжаешь в ту же Барселону, Рим, Париж – а на каждом углу по Рашн-шопу. Глядишь, и мигранты бы себя вели потише ))))

стриптиз

Previous:

Субботний стриптиз: вот это зайчик!

Как подать на авито объявление

Next:

Моё интервью телеканалу Мир как дать на Авито объявление, которое продает

Похожие материалы

Post a new comment