Субботний стриптиз: 114-килограммовая стриптизерша из США стала звездой YouTube

28 March of 2015 Автор —

Ни для кого не секрет, что далеко не всем нравятся хрупкие субтильные женщины – многие мужчины любят, когда у девушки “есть, за что подержаться”. Да и сами толстушки частенько бывают позажигательнее своих сосредоточенных на диете сестричек!

Чего стоит одна только Луэйн Барбер из США – несмотря на внушительный вес (114 килограммов!) 30-летняя девушка всерьёз увлекается поул-дэнсом, или, как его чаще называют, стриптизом. Причём получается у неё очень даже неплохо – свидетельством тому может служить многотысячная армия поклонников, появившихся у неё после участия в популярном телешоу “Америка ищет таланты”.

Ну а на Ютубе новоявленная звезда известна под своим сценическим псевдонимом, Лулу.


Что любопытно, к своему увлечению девушка пришла совершенно случайно в попытке сбросить лишний вес после рождения первенца. Сейчас у счастливой матери уже двое малышей, но увлечение она и не думает бросать: и мужу нравится, и позволяет держать себя в форме. Кстати, для этого в доме госпожи Барбер её муж даже установил специальный шест для тренировок.

Если же одного видео данной прелестницы вам не хватило (как и нам), смотрите другое выступление полной красавицы:

В общем, если лишний вес ассоциируется у вас с малоподвижным образом, подумайте ещё раз: главное всё-таки зависит от самого человека – достаточно сделать выбор и не отступать от претворения мечты в жизнь!

смерть москалям

Previous:

Доказано: нацизм на Украине есть

фитнес-клуб 1940-х

Next:

Элитный фитнес-клуб 1940-х

Похожие материалы

Post a new comment