Свиньи убивают людей

17 марта of 2011 Автор —

Совершенно возмутительно:

А всё знаете из-за чего? Из-за того, что граждане эту хрень терпят и не посылают дядю мили… полиционера нафиг при перекрытии дороги — неважно, со спецсигналами едут дяди в чёрных машинах или нет, это мы взяли их на работу, а не они нас, и мы им платим зарплату, да и нормы такой «ничтожное население должно пропускать господ в Крутых Чёрных Тачках по щелчку пальцев сотрудника ГАИ» в законодательстве нет.

На мой взгляд, право на спецсигнал имеют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО те, кому он жизненно необходим для спасения других людей: скорая, ГАИ, полиция, газовая и пожарная аварийные службы. А, ну и ВАИ, но это слишком редкий случай, военные колонны особенно часто на улицах не встретишь. Соответственно, всех остальных нужно не «осигналивать», а просто-напросто игнорировать. Ну и что, что с мигалкой? Ну и что, что номера АМР или ССС? Это что, право нарушать правила? Эти люди ничем не лучше «простых» водителей. Не факт, что они вообще люди! (см. видео)

Посему призываю население бороться за свои конституционные права и просто забить на уродов. Если продолжать им это спускать — скоро ослушавшегося холопа кнутами бить начнут. На спину залезут и ножки свесят, скоты.

Как человек, изучающий госуправление, хочу особо отметить, что вышесказанное — не какой-нибудь там призыв к свержению или какое-то там разжигание. Это совершенно конкретный протест против нарушения законных прав граждан, установленных Главным Законом — Конституцией.

Внимательно ознакомьтесь с данным документом: в нём прямо сказано, что все равны перед законом, все равны в правах и никто не лучше других.

Если законы придуманы нашими представителями и для нас, то и защищать они должны нас. А если это не так, значит — и представители какие-то не наши, и их надо в шею гнать ссаным веником!

Californication: 4 сезон 10 серия (s4e10)

Previous:

Californication: 4 сезон 10 серия (s4e10)

Господин фараон

Next:

Господин фараон

Похожие материалы

Post a new comment