Умеют же буржуи…

22 августа 2011 Автор —


Посмотрел тут случайно «наш» сериал… как его, а — «знахарь» — Господи, ну какая тошнота! И это по федеральному каналу!!! Всю съёмочную команду, как по мне, нужно выгнать в шею… диалоги, костюмы, режиссёрская и операторская работа — абсолютно всё на уровне школьного проекта. В лучшем случае. Полный, короче, пи*дец. Донельзя некачественная работа!


Другое дело — заокеанские «коллеги» наших киношников… хотя какие они нафиг коллеги нашим калекам?! Посмотрел только что очередную серию Burn Notice. Ну где, где в наших сериалах этот ситуационный, сиюминутный юмор? Где культурные референции, отсылки к новостям, событиям и людям, из-за которых невозможно оторваться от западной телепродукции?

Майкл с Сэмом допрашивают старика – военного преступника:

— В последний раз спрашиваем: где найти твоего заказчика? Не скажешь нам, и твоя дочь летит следующим самолётом в Бухарест. Ну ты понял.

— Нет проблем, сынки! Тут неподалёку есть пирс, ныряешь с него в воду, спускаешься на дно океана, кричишь «Владимииииир!»

Ёпрст. Америкосы не делают вечную классику. Они не рассчитывают, что сериал будут по цепочке показывать в течение ближайших тридцати лет по всем каналам страны, от центральных к самым захолустным. Они снимают сегодня про сегодня. Поэтому и завтра их работы будут смотреть. Вот так вот.

НАТО ведёт себя, как враг России

До этого:

НАТО ведёт себя, как враг России

Рональд Рейган про Афганистан

Следующий:

Рональд Рейган про Афганистан

Похожие материалы

Комментировать