В Москве сгорела Porsche Panamera S

03 March of 2014 Автор —

Согласитесь, новости типа “сгорела Феррари” или “сгорел Бентли” для среднестатистического россиянина выглядят примерно как снимки с марсохода – многие таких машин вообще в природе не видели, тем более нечасто увидишь такого вот заморского зверя “не в лучшем виде”. И вот иду это я сегодня по делам и вижу такую картину:

В Москве сгорела панамера

В Москве сгорел порш панамера

В Москве сожгли порше панамера с

Проезжающие мимо водители останавливают машины прямо на проезжей части и фотографируют редкое зрелище:

В Москве сгорел Porsche Panamera S

Скажу больше – когда я проходил мимо автомобиля сначала по делам, потом обратно, рядом с ним останавливались пофоткать АБСОЛЮТНО ВСЕ особи мужеского пола – не каждый день увидишь сгоревшие 5 лямов (за “пустую” машину, “заряженная” стоит, я так понимаю, 6 – 7 миллионов рублей):

Сколько стоит Porsche Panamera S

Двигатель более-менее цел (странно после пожара), задница автомобиля тоже почти не повреждена огнём, чего не скажешь о салоне, который выгорел дотла.

Самое удивительное во всей этой истории – фары автомобиля: даже сегодня, спустя какое-то время после того, как автомобиль потушили, левые передняя и задняя фары продолжали мигать – по всей видимости, пламя не тронуло аккумулятор и соответствующую проводку. Это тем более чудесно, если учесть, в каком виде средняя часть автомобиля – железо лохмотьями, пепел и сожженные остовы дорогих спортивных “ковшей”. Прикиньте, машина умерла, а фары РАБОТАЮТ! Умеют же немцы…

P.S. Трёхлитровый движок. 420 “кобыл”. За 5 секунд до ста. Максимальная скорость – 287 километров в час. Аппарат!

Осторожно, BNNM.ru – воры!

Previous:

Осторожно, BNNM.ru – воры!

Ходорковский на баррикадах в Донецке

Next:

Ходорковского в Донецке не пустили дальше баррикад [видео]

Похожие материалы

Post a new comment