Лукашенко ответил немецкой журналистке так, что та потеряла дар речи [видео]

23 April of 2014 Автор —

Знаете, вижу Александра Григорьевича и радуюсь, что у братьев-белорусов такой мощный лидер. Говорите что хотите – трындите, нагудайте, осуждайте, но посмотрите это видео!

Особенно рекомендую рукопожатным правозащитничкам, либералам и прочим представителям “пятой колонны”… сказанное Лукашенко в полной мере можно отнести не только к Белоруссии, но и к России: нам надоело лицемерие и нравоучения Запада, где давным-давно нет своего порядка.

Брюс Уиллис поёт видео

Previous:

Брюс Уиллис поёт и играет на губной гармошке [видео]

Сергей Лавров - Вечерний Ургант

Next:

Сергей Лавров в программе “Вечерний Ургант” [видео]

Похожие материалы

  1. Ну что сказать? Молодец мужик.

    Блин, нравится он мне.
    Единственный, наверное, политик, который “режет правду-матку” прямо в глаза. Жестко, по делу, без депломатической трескотни.
    Вот только толку-то от этого? В глобальном масштабе.

  2. Если бы он ещё не пытался усидеть на двух стульях – цены б ему не было ))

  3. Да, молодец. Хотя знаю случаи, когда они демонизировали невинного иностранца. знала человека и его семью лично, а по тв какую хрень про него показывали…

  4. Господи, как противно читать комменты настолько поверхностных людей. Поживите в Беларуси – узнаете какой молодец… Хотя, если в голове пусто, то может и там понравится… чЫсценька зато бл*!

  5. Мда? Что конкретно вас не устраивает, если не секрет? Знаю несколько граждан РБ, их мнение скорее положительное, никто особенно не жалуется. Интересно было бы узнать и ваше мнение, так сказать, “с другой стороны”… Я так понимаю, вам было на Родине так плохо, что вы сбежали в Россию?

  6. Это слишком широкая тема, чтобы что-то объяснять подробно… “Особенно не жалуется” практически большинство белорусов. Раньше пытались, потом, когда стали арестовывать за хождение потрое, или за апплодисменты, или за то что сфотографировал что-то в центре города, или… да за что угодно – человек тут давно уже никто и альтернатив у людей уже тоже уже давно никаких нет. Так что и жаловаться давно уже просто бессмысленно – выбора все равно нет. Полицейское государство тотального контроля и безальтернативности, зависшее в совке – чего тут уж… Насчет сбегания – скажу вам что у меня из знакомых и друзей сбежало в РФ или в Европу/США процентов 70-80. В РБ работа толком есть в Минске – в регионах жоп@ полная… Частный бизнес – один из основных врагов государства. Учитель зарабатывает 200$, а цены на уровне Москвы на сегодня. Не на все, конечно, но на очень многое. Короче… как я и сказал – эта тема спорить на которую бессмысленно и начинать – это значит превратить диалог в холвар – а я этого не хочу. В РБ хорошо живут либо те кто хоть как-то при власти (а их очень много – чиновников тучи, хоть их и колбасят периодически), либо некоторые узкие спецы – например IT-шники – но и там же в основном работа на зарубеж…

  7. Да, сразу хочу добавить: я не считаю что в РБ хуже чем, например, в РФ. Полагаю, в РФ (если брать всю страну, а не Москву), конечно, хуже и даже, полагаю, ЖУТЧЕ. Про власти, социальную сферу, свободы и права – опять же. Нечего сравнивать – и там и там ппц полный. Просто меня всегда передергивает, когда я вижу комменты людей не живших в РБ о том как там хорошо. Да, пропаганда и внешняя картинка делают свое дело не зря, но блин, не с тем сравниваете, господа и не о том мечтаете…

  8. Не хочу с вами спорить о жизни в РБ (ибо не бывал), но даже интересно стало – с чем сравнивать и о чём мечтать? Я за свою жизнь посетил около 30 стран и могу сказать, что люди живут везде примерно одинаково (за исключением Японии) – проблемы везде схожие, разница только в масштабе бедствия.

  9. Я посетил порядка 20, в некоторых был по многу раз и в течение довольно длительных сроков. Не буду спорить, что проблемы есть везде, и на счет уровня жизни среднего человека можно много дискутировать, придя к тому, что В СРЕДНЕМ все живут ПРИМЕРНО одинаково. Но это если говорить об уровне жизни (и то, никак не смогу сопоставить уровень жизни среднего немца и среднего белоруса). А вот когда речь заходит о ПРАВАХ, СВОБОДАХ, ЗАЩИЩЕННОСТИ социальной да и просто уровня того насколько тупо СТРАШНО жить – тут я никак не смогу поставить РБ и ту же западную Европу на примерно один уровень… Так что, экономика-экономикой, но это лишь часть картины. А когда ты боишься лишнее слово по телефону сказать – это уже совсем другой разговор…

  10. Ну и опять же… когда на вопрос: “Ну как тебе живется, брат?” – “средний” европеец мне отвечает: “Да ты знаешь – хреновато!” и когда мне на этот же вопрос то же самое отвечает “средний” белорус, я-то понимаю, что эти два “хреновато” – две большие разницы! Думаю, Вы поняли что я имею ввиду…

  11. В Германии-Франции не был, про них поверю вам на слово. Ну а что касается какой-нибудь Испании, то по части гражданских прав там, наверное, получше, а с работой и заработком точно полная задница. В Португалии ещё хуже.

    Что касается ситуации в РБ – крайне прискорбно такое слышать, но в текущих условиях необъявленной войны России с Западом (и позиции РБ, как буферного государства) по-другому вряд ли можно. У нас в РФ тоже борются с протестным движением – и увы не просто так: болотная погань и другие одураченные/продавшиеся Западу представители пятой колонны действительно очень хотят устроить оранжевую революцию (как и у вас, насколько мне известно). Мне кажется, лучше некоторое время потерпеть жесткость законной власти, чем утонуть в крови в результате революции.

    Что до прав и свобод, скажу вам следующее: в куда менее тоталитарных странах выезд граждан за рубеж куда сильнее осложнён – вплоть до многолетних процедур и идиотских разрешений на выезд, а белорусам, как я понимаю, никто не мешает выехать из страны и говорить, что угодно. Довольно демократично )

  12. Частично согласен. Но опять же – можно сравнивать РБ с Северной Кореей и говорить, как там всё сравнительно хорошо и демократично, а можно вспомнить, что РБ находится в центре Европы и то, что еще с десяток-полтора лет назад поляки к нам ездили, потому что кушать нечего было, а сейчас где та же польша а где РБ… И даже за продуктами народ мотается по выходным в Литву и Польшу, т.к. там ДЕШЕВЛЕ… В общем, году в 96-98 казалось что вот-вот Беларусь станет настоящей высокоразвитой европейской страной, а потом год за годом оптимизм только угасал… на сегодняшний день лично я, или, скажем, мой отец, который всю жизнь занимается коммерцией – уже даже не надеемся, что в обозримом будущем что-то изменится к лучшему…

  13. Молодец Батька! Всех гомоамерикосов надо открытым текстом посылать! Россия всегда была самой великой страной и Белая Русь – это ее неотъемлимая часть. Пока в обществе будут преобладать люди-растения, которые ждут чтобы им подарили лучшую жизнь, будут и перевороты власти.

  14. Я тоже в Беларуси живу и вижу много недостатков в том как устроена наша экономическая система. Но никто мне не запрещает вести бизнес с Россией или с Европой через интернет, платить налоги у себя в стране и уезжать жить туда куда хочется. Проблема одна: любое государство не заинтересовано в том, чтобы люди перестали быть его рабами. А так можно показать конфету рабам из соседней страны, убедить их что они живут очень уж хреново по отношению ко всему Миру и эти же рабы сами устроят у себя переворот. Таким образом конфетное государство получает в свое распоряжение еще больше рабов. Выход один: РАЗВИВАТЬСЯ и тогда мозг начнет видеть правду и научится отделять ее иллюзии.

  15. Бред сивой кобылы.
    Вопрос был задан про отношения ЕС и Белоруссии. НЕ О ЗАКЛЮЧЕННЫХ.
    А этот идиот разбрызгивает слюни совсем о другом.
    В огороде бузина – в Киеве дядька. При чем тут Ирак, Афганистан и прочее?
    Вопрос то о чем был? ))

  16. “Россия всегда была самой великой страной и Белая Русь – это ее неотъемлимая часть” – после этой фразу уже всё ясно с Вами.

  17. Время показало,что Батька был прав иначе его ждал тот же кошмар ,что произошёл в Украине меньше года спустя!

  18. про Белую Русь сказано круто… ожидаем дальше что? Украину?

  19. Я горжусь, что у меня с ним одни корни.

  20. Ну на самом деле , господа , в отношении данного интервью , я вообще не понимаю вашего восторга . Батя не на один вопрос толком не ответил, а красиво съехал с темы на критику. Журналистка совсем не потеряла дар речи , в ее глазах явно читалось : ну и о чем с вами можно разговаривать?…. От себя скажу ) я живу в Минске практически всю жизнь с малолетства: из всех внятных и достойных ответов западу, была только толковая шутка про гей парад , который в рб назначили в день ВДВ ) как понимаете , ни кто на парад не пришел ) жить в Минске ( не говорю за всю страну ) лучше чем в РФ и Украине . Лично для меня , проблема в менталитете , который ездит на последнем GL и живет в съемной хрущевке . Климат – дрянь , экология тоже не очень , уровень массовой культуры в полной жопе. Наука ( в я молекулярный биолог ) там же. Вместе с телевидением , общественной и светской жизнью , национальной сознательностью и гордостью .

  21. Молодые люди, чем вы не довольны? При старании, трудолюбии бесплатно учиться? Толковые и работу хорошую находят, а хотите в Европу-никто не держит, пробуйте. Критиковать все мастаки, а создать что-то своими руками и мозгами мало кто может.

  22. Насчёт климата – вы уверены, что это Батька виноват? ))

  23. “а хотите в Европу-никто не держит, пробуйте” – да в том-то и дело, что не хочется в Европу. Хочется, чтобы в РБ было не хуже и никуда уезжать было не нужно! А у нас всё сводится либо к: “Смотрите, вон в Зимбабве еще хуже и жрать совсем нечего, а у нас ПАРАДАК!” или к “Не нравится – валите”. В тране скоро выборы грядут – так если кандидатов фейковых не создадут, то и выборы уже изобразить не получится, ибо тоталитаризм достиг такого предела, что никто уже даже пытаться не хочет играть в оппозицию, не говоря уже про реальные попытки что-то сделать – в душе каждого СТРАХ, а спросишь – в ответ: “А чего рыпаться? Все равно всё будет как было и всё уже решено”.

  24. Да, говорит он красиво и вроде бы правильно.
    Но, страна живет в нищете, люди дикие и недоброжелательные.
    Злые все от того, что не видят просвета в социальной и экономической сфере.
    Все запуганные войной Украины, и ни дай Бог у них такое же.
    Парни говорят что лучше будут молчать и ничего не делать, чем идти в армию, а это парни призывного возраста.
    Так же, у людей потеряна культура, они не знают что такое вежливость, благодарность и доброта.
    Госудраство их сильно “прессует”, во всех общественных местах и в умах людей это безопасноть, но ведь можно обеспечивать безопасноть и незаметно, как это делают те же “протухшие” Европейские страны или Южная Корея, Сингапур.
    Для белоруссов это не пример, они не создают благополучное общество, а общество основанное на страхах и слабости народа.

  25. В его ораторских способностях (для уха прАстоВа народа) сомнений нет. А с учетом сильнейшей пропагандистской машины и очень сильного (еще со времен СССР) института госбеза я даже не удивлюсь если многие и правда слуХают и верАт! Говорить, слава Богу, за столько лет научился более-менее. Да только чего толку в этом трёпе… “Мозги” из страны утекли уже давно. Сейчас валит средний класс и настает очередь работяг, т.к. заводы (тот же МАЗ) останавливаются, работы нет, народ бухает… Падать, к сожалению, еще очень даже есть куда. Примеры “Северных Корей” показывают, что всё это можно тянуть еще десятки и десятки лет…

Post a new comment