7 причин, почему провинциальные девушки победят москвичек

09 января 2011 Автор —



Скажу честно: давненько подмывало написать этот пост, да всё никак не доходили руки. Что-то — по собственным наблюдениям, что-то из обсуждений с друзьями, что-то, как говорится, из астрала пришло. Итак, не будем никого ни за что тянуть, а просто приступим:

1) Провинциальные женщины ценят мужчин.

Поговори с девчонками — нормальных мужиков и здесь не хватает. А там вообще послушать — так все либо пьют, либо колются, либо в армии, либо женатики. В таких условиях выделываться и не ценить — тупо. А вы давайте, расскажите нам, сколько у вас поклонников, какие они все важные люди и почему вы не вышли замуж в свои 32.

2) Немосковские девушки не стесняются быть женственными.

Они могут через 5 минут знакомства попросить вас понести за них что-то тяжёлое, скорее всего уцепятся под руку и будут внимательно и терпеливо, по-женски, вас слушать. И наплевали они на эмансипацию. Женщина — это женщина, а мужчина — это мужчина. У каждого своя роль, и нечего хвастаться своим знанием Шопенгауэра. Нежность и женственность порой куда привлекательнее умных разговоров. Заметьте, это не значит, что надо строить из себя дурочку или быть ей!

3) Они всегда накормят.

Мама учила, что мужчина должен быть сытым, чтобы был добрым. Поэтому они что-то притащат из дома, что-то прихватят по дороге — глядишь, и на столе уже не пусто. Милые, дорогие столичные девушки, запомните: даже самые отпетые бабники ищут втихаря ту единственную, с которой смогут остепениться. И она кормит. А вашими разговорами типа «пусть тогда женится на кухарке» сыт не будешь! Да, они потом ещё и со стола уберут, и это не «найми уборщицу!» а искреннее: «да я щас, люблю когда прибрано».

4) У них нет идиотских табу в постели.

Во-первых, мы живём один раз и не факт, что уже через пару лет ты сможешь и «вот так». Во-вторых, в старости будет что вспомнить. В-третьих, не дашь ты — твоя же подруга даст. Догонит и ещё добавит. А ты будешь сидеть и выделываться, вся такая неприступная королева. Мы, мужики, конечно, как трамваи, один ушёл — другой придёт, только не обязательно, что это будет твой маршрут, да и опять же — трамваи у нас ходят сами знаете, как — состариться можешь, пока дождёшься.

В конце концов, не исключаю, что они просто любят секс, и не знают, что это модно скрывать.

5) Провинциальные девушки не боятся попросить.

Да, наверное они тоже гордые. Только если что-то нужно, они умеют попросить мужчину помочь, да так, что ему ещё и приятно будет, а не «тляяяя… она опять выносит мозг!»

6) Когда надо, они умеют сами решить проблемы.

На них можно положиться. Женственность женственностью, а женщина в жизни мужчины — ещё и товарищ и друг. Представьте себе, они оба должны быть друг для друга надеждой и опорой.

7) Они очень не хотят домой.

Это +5 в карму, +10 энергии и +3 к хозяйственности.

P.S. Это я не к тому, что вы обречены — просто информация к размышлению 🙂

Слабые журналисты убивают «КП»

До этого:

Слабые журналисты убивают «КП»

Разбитая техника Apple как искусство!

Следующий:

Разбитая техника Apple как искусство!

Похожие материалы

  • 21 Мар

    Прикольное слово

    Разное

    Разбирался тут в старых заметках в телефоне, нашёл прикольное слово: «Порнографировать» — интересно, какой оно могло ...

  • 12 Апр

    Аватарный диссонанс

    Жизнь

    Написал многобукв для объяснения одному человеку, решил поделиться с остальными, раз уж разразился такой тирадой ...

  • 03 Фев

    Про 10 рублей

    Жизнь

    Америка — не единственная страна, где металлические деньги высокого достоинства не были приняты народом. Точно такая ...

  • 07 Ноя

    Асоциальная сеть

    Разное

    Знаете, шёл на фильм с очень скептичным настроем… и был приятно удивлён: сюжет, кастинг, музыка ...

  1. Большинство достигших хорошего положения в Москве – это и так девушки из провинции…

  2. Спасибо за коммент, но впредь попросил бы вас воздержаться от рекламы непристойных сайтов в моём блоге.

Комментировать